Прогулка или отпуск на яхте

Отпуск на яхте постепенно превращается из экзотического мероприятия в событие, доступное всем желающим. Такую возможность предоставляет вам Jonacor Marine, где вы можете арендовать яхту или катер на любой срок и в удобное для себя время.

Прогулка на яхте – это уникальная возможность побывать в местах, где нет массового скопления туристов, передвигаться туда, куда пожелаете и тогда, когда захотите. Современная яхта представляет собой настоящий плавучий отель, где есть все необходимое для роскошного отдыха: площадка для купания в открытом море, просторные каюты и салоны, открытый солярий и многое другое. Вы можете провести время с компанией друзей, семьей или наедине с любимым человеком. В любом случае вас ждет необыкновенное ощущение свободы, которое способно подарить только пребывание в открытом море.

Морское путешествие может стартовать из любой точки мира, будь то акватория европейских стран или экзотические острова. Маршрут вы можете выбрать сами или доверить его разработку нашим специалистам. Возможно, вы захотите посетить прибрежные города и курорты или остановиться на несколько дней в любимом месте, а быть может, захотите предаться уединению и  провести отпуск в открытом море, наслаждаясь захватывающей красотой водных просторов.

Для любителей активного отдыха предлагаются всевозможные развлечения: виндсерфинг, дайвинг, купание в открытом море, морская рыбалка и т.д. Если же вы предпочитаете более спокойное времяпрепровождение, к вашим услугам романтические ужины при звездах, возможность понежиться в лучах тропического солнца на палубе, неспешные прогулки по пустынным пляжам или высадка на необитаемый остров.

Во время всего путешествия вас будет сопровождать профессиональная команда, которая обеспечит ваш комфорт и безопасность. Пользуясь случаем, вы сможете взять у капитана несколько уроков яхтинга и попробовать себя в роли судоводителя.

Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам такой отдых или у вас нет даже нескольких дней свободного времени, закажите у нас кратковременную прогулку на катере. По глубине ощущений и уровню комфорта она ничуть не уступит морской экспедиции.

Jonacor Marine возьмет на себя полное организационное сопровождение вашего путешествия, начиная с оформления документов и страховки, заканчивая выполнением ваших особых пожеланий в части маршрута и обслуживания.

Обращайтесь к нам, и ваш отдых будет поистине незабываемым и роскошным.