Аренда суперяхты

Суперъяхта – прогулочное судно длиной от 30 метров, сравнимое по уровню комфорта и роскоши с лучшими отелями. От роскошнейших курортов его отличает только абсолютная свобода передвижения, вы можете отправиться в любую точку мира, наслаждаясь при этом первоклассным обслуживанием, изысканной кухней и абсолютной приватностью.

На суперяхте есть все, что требуется для идеального отдыха, и даже больше: превосходно оборудованные каюты, бассейны, джакузи, сауна и хамам, СПА-зона, спортзал, танцпол и техника для развлечений на воде.

О комфорте и безопасности морского путешествия позаботится деликатный профессиональный экипаж: капитан, шеф-повар, стюарды. Достаточно единожды озвучить ваши привычки и предпочтения, чтобы в течение всего круиза любое ваше желание было выполнено максимально быстро и качественно.

Аренда суперяхты – дорогое удовольствие, доступное лишь узкому кругу людей, но оно того стоит. Никто и ничто не будет отвлекать вас от наслаждения долгожданным отдыхом в кругу приглашенных гостей.

Получить исчерпывающую информацию о чартере суперяхт вы можете у специалистов яхтенного агентства Jonacor Marine. Мы поможем вам выбрать судно, которое будет отвечать вашим пожеланиям на 100%, составим эксклюзивный маршрут и решим все организационные вопросы.